蝙蝠軍出征誓宰皇家蘇斯達

蝙蝠軍前鋒O.莊拿斯上仗聯賽替球隊攻入致勝1球。

蝙蝠軍前鋒O.莊拿斯上仗聯賽替球隊攻入致勝1球。

  週日凌晨, 第卅八輪展開多場爭奪,其中平庸之師 將主場迎戰勁旅 。

  雖然皇家蘇斯達上輪聯賽作客以 惜敗於實力份子 ,但是球隊目前積44分已經提前護級成功。皇家蘇斯達今季聯賽總體表現較為平庸,而且近7仗聯賽僅得1勝5和1負的欠佳戰績,球隊目前無欲無求的境況讓陣中球員似乎已經失去了爭勝欲望。本輪主場迎戰實力較強的蝙蝠軍,皇家蘇斯達的確不宜追捧。

  蝙蝠軍上輪聯賽主場以 小勝另一支褪色勁旅 ,球隊取得聯賽兩連勝的同時,新貴 上輪聯賽作客不敵另一支勁旅 ,蝙蝠軍暫時領先馬拉加6分進佔積分榜第三位。在只剩1輪聯賽的情況下,蝙蝠軍已成功鎖定直接參加來屆 分組賽的資格,球員士氣大振。而且在雙方近6仗聯賽交鋒當中,蝙蝠軍取得4勝1和1負的良好戰績。本輪作客挑戰實力平庸的皇家蘇斯達,蝙蝠軍更加值得看高一線。