蝙蝠軍主場誓擒西維爾

蝙蝠軍陣中首席射手蘇達度近期狀態良好。

蝙蝠軍陣中首席射手蘇達度近期狀態良好。

  週五清晨, 第五圈首回合繼續進行角逐,其中勁旅 將坐鎮主場迎戰實力份子 。

  蝙蝠軍今季聯賽表現可圈可點,只是由於 兩大豪門 及 都已經達到了地上最強的地步,而令到球隊暫時屈居積分榜第三位。蝙蝠軍對於聯賽冠軍有點遙不可及,故此相當重視今屆西班牙盃,從球隊上仗西班牙盃第四圈次回合主場 大炒西丙豪強 可見一斑。加上蝙蝠軍近10輪各項賽事主場只有1場負於皇馬,其餘9輪各項賽事主場錄得7勝2和的佳績,其中均場入球更加達到了恐怖的2.6球,球隊主場戰鬥力毋庸置疑,因此蝙蝠軍是役主場出擊值得看高一線。

  西維爾在西班牙盃第四圈雙炒西丙實力份子 ,從而以主客場兩回合3比1的比數晉級,球隊目前只能寄望於西班牙盃能夠取得佳績。不過西維爾今季作客演出實在差強人意,近8輪各項賽事作客僅得2勝5和1負的欠佳戰績的同時總共只入4球,加上球隊近期狀態出現反覆,此番走訪擅打主場的蝙蝠軍,西維爾的確不值得追捧。