哥連泰斯誓要獲「利」

哥連泰斯前鋒韋利安今仗誓要為球隊破門取分。

哥連泰斯前鋒韋利安今仗誓要為球隊破門取分。

  本週四清晨, 聯賽第十四輪重燃戰火,其中聯賽領頭羊 將坐鎮主場迎戰升班馬 。連敗2仗的哥連泰斯急需勝利終止頹勢,此番主場面對實力有限的阿美利加明尼路,哥連泰斯有望得償所願。

  在前10輪取得不敗戰績後,哥連泰斯近期狀態出現起伏跡象,上仗作客以 惜敗於平庸之師 ,從而遭遇兩連敗,球隊表現欠佳。此戰過後,哥連泰斯目前在少賽1輪的情況下僅以1分的優勢領跑積分榜,球隊聯賽領頭羊位置較為緊張。好在哥連泰斯今季主場表現出色,目前成為巴甲主場戰績第三好的的隊伍。此番面對實力有限的阿美利加明尼路,相信哥連泰斯借助主場之利全力贏球反彈。

  阿美利加明尼路實力相當平庸,上仗主場以 慘敗於另一支升班馬 ,已經連續12輪無一勝績,從而球隊目前排名已下跌至積分榜墊底位置,其護級前景不容樂觀。防守演出不穩是阿美利加明尼路近期戰績不濟的主因,近12輪當中有11場皆有失球,球隊防守演出漏洞頗多。此番走訪志在取勝止頹的哥連泰斯,阿美利加明尼路恐怕難逃失利的厄運。