高雲地利巧遇李斯特城

年輕中場安迪京治是役將竭力為李斯特城爭勝

年輕中場安迪京治是役將竭力為李斯特城爭勝

  本週六晚上較早時份,新一季 首輪將有1場激戰上演,今季誓要取得一番好成績的 將作客挑戰 。兩隊皆渴望能夠喜迎新球季開門紅,不過雙方皆缺乏必勝把握,不妨看好兩隊本輪握手言和。

  礙於班底厚度不足,高雲地利上季最終只能取得積分榜第十八位的糟糕戰績,令人頗為失望。與此同時,雖然陣中擁有雙箭頭麥舒菲爾和祖基域斯共同壓陣,不過高雲地利上季均場亦只入1.17球,球隊火力較為薄弱。幸好高雲地利主場戰鬥力尚可,此番新球季首輪主場面對來勢洶洶的李斯特城,高雲地利將難以避免迎來1場惡戰。陣容方面,後防線小將賓端拿和前鋒F.伊士活皆因傷倦勤。

  與高雲地利上季的慘淡戰績相比,李斯特城上季表現尚算不俗,但由於球隊穩定性不足,最終亦無緣奪得1席升班附加賽入場券。不過在名帥艾歷臣的帶領下,加上擁有邊閘干察斯基、年輕中場安迪京治和鋒線小將馬田華漢等戰將的壓陣,李斯特城整體實力不容小覷。縱使球隊作客演出往往欠佳,但李斯特城本輪揮軍出征依舊值得期待。