捷克中立場勢破以色列

前鋒巴路斯今仗期待為捷克建功。

前鋒巴路斯今仗期待為捷克建功。

  本週日凌晨, 將在 哈特堡的中立場與 進行1場國際友誼賽,捷克三線實力明顯更勝一籌,看好捷克今仗中立場取勝而回。

  雖然捷克中場線核心兼隊長魯錫斯基因為肌肉受傷正在積極接受治療當中,他今仗正選上陣機會甚微。但陣中依舊擁有後衛卡特歷、中場柏拉斯爾和前鋒巴路斯等悍將壓陣,球隊整體實力仍然頗佳。而且他們一向甚為硬朗的踢法往往讓對手極難適應。今仗帶著近4仗各項賽事保持不敗的良好勢頭中立場面對實力有所不及的以色列,捷克值得支持。

  縱使陣中擁有後衛賓夏姆和中場賓拿約安等在英倫賽場搵食的好手,但以色列近年始終未能殺入任何大賽決賽週,他們無一不在外圍賽便遭到淘汰出局,可見球隊整體實力之薄弱。與此同時,其後防線演出一向較為鬆懈,他們今仗能否抵禦捷克侵略性十足的進攻仍然是未知數。今仗友誼賽中立場對陣近況不俗的捷克,以色列將備受考驗。