馬拉加主場誓宰「馬」

馬拉加年輕前鋒S.朗當傳射俱佳

馬拉加年輕前鋒S.朗當傳射俱佳

  週日深夜, 第廿二輪戰火蔓延,新貴 將主場對陣平庸之師 。

  馬拉加近期表現未如理想,球隊上輪聯賽作客 惜敗於升班馬 ,從而近6仗聯賽取得1勝1和4負的久佳戰績,他們急需獲得1場勝利來重振軍心。值得一提的是,馬拉加曾於首循環聯賽作客以1比0小勝本輪對手馬略卡,陣中球員心理方面無疑佔據優勢,加上球隊實力更勝一籌,本輪移師主場迎戰不擅作客的馬略卡,相信馬拉加有力贏球止頹。陣容方面,只有後衛迪米查尼斯上仗聯賽領到紅牌停賽受罰。

  馬略卡上仗聯賽憑藉中場G.卡斯特路一箭定江山,最終主場以 小勝另一支升班馬 ,球隊全取3分後排名上升至積分榜第十三位。但需要留意的是,馬略卡向來不擅作客,球隊近3仗各項賽事作客更加輸足2場,此番走訪實力不俗的馬拉加,馬略卡恐怕劫數難逃。陣容方面,後衛I.拉美斯和前鋒C.域陀上仗聯賽雙雙染紅需要坐波監。