捧藍月亮炒黑貓

在今季 於主場比賽,可說毫無敵手,加上有隊長高柏尼復出鎮守後防,故周六於聯賽迎戰 ,料可報回首循環輸波之仇,直取「讓球主客和」[-1]「主勝」。

  31/03 22:00

  球賽編號:星期六24

  曼城vs新特蘭(有線200及300台直播)

  曼城現比榜首的 少3分,目前只餘下8輪聯賽,如想首奪英超錦標,往後時間就不容再有差池。他們被曼聯搶走「1哥」位置,很大程度與客場表現未如理想有關,事關他們於對上9場作客聯賽,竟只錄得2勝3和4負。不過,他們於主場卻表現超勁,15場聯賽全勝,當中更有12場是淨贏兩球或以上。如連同上季,他們更是主場聯賽20連勝,創下英超歷史。

  
高柏尼復出鎮後防


  今仗曼城雖有射手阿古路因傷缺陣,不過料有因傷缺席4場比賽的高柏尼復出,有這 國腳鎮守後防中路,守力可望得到提升。另外,消息亦指領隊文仙尼或變陣,讓在前仗勝   一仗上靚交予拿斯尼入致勝球的泰維斯,正選登場,並由他夥拍巴洛迪利、大衛施華及拿斯尼攻堅。須知道他們主場發揮甚好,15場聯賽轟入44球,恐怕新特蘭難以抵擋得住他們的進襲。新特蘭季中改由奧尼爾領軍,表現有明顯進步,於元旦日更憑前鋒池東沅末段奠勝,爆大冷以 擊退曼城。然而,他們於客場聯賽的演出仍有待改善,開「咧」至今於15場比賽取得4勝3和8負,其中訪Big6成績為1和4負。

  
新特蘭難再爆冷


  此外,新特蘭陣中雖不乏有級數的球員,例如是施巴斯坦拿臣及賓特拿等,但整體實力仍與曼城有很大距離,故此今次作客伊蒂哈德航空球場,難望再像首循環般締造冷門賽果。曼聯下周一作客近況不俗的 ,若然爆冷失分,而曼城今將新特蘭擊退,便可拉近與紅魔之距離,甚至是重奪「1哥」位置,因此今仗定當成決賽來踢。雖說新特蘭之前對曼聯、 、 及車路士,都是僅輸1球,但曼城主場威力太勁,故「讓球主客和」[-1],必捧「主勝」。

  星期六24

  曼城vs新特蘭

  半全場:主/主

  盤口:曼城[-1]

  讓球主客和:H主勝

  3:1