捧彭美拉斯「主勝」吐烏氣

、 與 於周四 分途出師,較睇好彭美拉斯接連作客被 所敗後,返回主場找 出氣,贏得,應該不會止於一球,取「主勝」。

  彭美拉斯全隊上下近期肯定一肚氣,皆因在 及巴甲先後作客被華斯高請吃蛋,所謂知恥近乎勇,加上主場有勢,近10場主場取得8勝2和,面對是役有中場法賓奴停賽的巴希亞,輕鬆贏兩球或以上機會高。法林明高去仗在領先兩球情況下被 逼和,連勝走勢告終,但勁旅氣勢猶在,今迎鬥 力爭主場4連勝,料可如願。不過,考慮到戈亞尼恩斯作客失球不多,今季多次以一球小勝的法林明高或又僅熟,熱W補「和」乃上策。

  
聖保羅上盤好「路」數

  至於聖保羅作客 ,後者近期水準反覆,前仗大勝 後,轉過頭又在領先兩球情況下被 反勝4:2,令人難以捉摸。聖保羅近況一般,勝在入球能力足,而作客有你無我,近期未嘗作客和波,少讓平/半上盤可去馬。

  混合過關

  星期四24聖保羅(上)x

  星期四25法林明高和[-1](3.45)x

  星期四26彭美拉斯勝[-1](2.15)3×4