史浩克「主勝」「勒」唔住

剛於 打吡戰輸波的 ,周四在 J組主場出擊,面對 ,在贏波出線的誘因下,可望大炒星隊,「讓球主客和」「主勝」可作膽。

  
星隊作客未嘗一勝

  史浩克04上仗作客不敵 ,不但輸掉牙骱,也失去升上德甲第3位機今仗返回值得信賴的主場,以球隊歐霸盃取得2勝2和,包括大勝   ,而且今仗勝出,就肯定獲得出線權,鬥志可取。陣容方面,主隊仍有 、 等傷兵,不過以 近期腳風甚順,亦有 、 等老將撐場,仍足以大勝。布加勒斯特星隊上輪大勝重燃出線希望,但分組兩場作客只得1和1負,淨吞海法馬卡比5蛋更十分「肉酸」,以星隊近期失球數字甚高,首循環主場對史浩克也未能勝出,今仗失去地利更不值支持。

  

吼和

  同日「冷腳」方面,選取兩場和局收場;D組華斯路伊主場對拉素,兩隊同得5分,今仗勝負對兩軍出線甚為關鍵;來自 的華斯路伊分組兩場主場1勝1和,甚為硬淨,近況也尚算出色,上仗本土聯賽輸波,才終於5場不敗走勢;加上拉素上仗 剛不敵 ,士氣難免受損,亦有 、 等傷兵,主隊受讓固然可博,求分頭取兩軍和波收場。此外「 曼城」 F組作客 ,客軍獲一分就可以出線;加上聖日耳門近仗失望,並續有 、 等傷兵,作客料也不會冒進,3.3倍D亦可取。

  混合過關

  星期四3史浩克04勝[-1](1.82)x

  星期四8華斯路伊和(3.25)x

  星期四12薩爾斯堡和(3.3)3×4