英超推荐:布莱顿 VS 狼队

  比赛:英超 布莱顿 VS 狼队

 

  时间:2019-12-09 00:30

 

  2019/20赛季英超联赛第十六轮,布莱顿将坐镇主场迎战狼队,目前在联赛积分榜上,布莱顿取得15战5胜3平7负,积18分排名第十二,狼队取得15战5胜8平2负,积23分排名第七。

 

  布莱顿近来在联赛遭遇魔鬼赛程,接连面对曼联、莱斯特城和利物浦,3场全部落败,但球队在上一轮客访酋长球场挑战阿森纳,最终2-1爆冷胜出,拿到宝贵的3分。布莱顿目前在联赛排名第十二,与上游区分差不大,但也仅仅比降级区高出3分,形势还是较为严峻的,球队定是希望延续上一轮的势头,给狼队制造麻烦。布莱顿近期4个联赛主场赢足3场,主战状态尚可。

 

  狼队在联赛上一轮主场2-0击败西汉姆联,近期10轮联赛保持不败战绩,其中包括击败曼城,逼平阿森纳,可见狼队实力不容小觑。目前狼队在联赛排名第七,与欧战区仅有1分之差,加上球队已经从欧罗巴联赛小组赛中出线,暂时可以全身心投入到联赛中,战意颇高。狼队在联赛前15轮失17球,防守表现仅次于莱斯特城、利物浦和谢菲尔德联。客场作战方面,狼队在前7个联赛客场胜率不高,但也仅仅输了1场,客场拿分能力还是有保障的。

 

  布莱顿在上一轮爆冷击败阿森纳,且球队近4次与狼队交手取得3胜1平的不败战绩,但此役机构指数给出平手盘,没有给主场作战的布莱顿一定的支持,加上狼队保平能力不俗,不妨看好狼队客场立足不败。

 

  推荐:狼队(受让平手)

 

  (Allison)