雲達不來梅 對 緬恩斯

  軍情

  雲達不來梅上仗有中場巴迪爾斯養傷9個月後回歸,後備披甲;但近期再有美國小將祖殊沙根特腿筋拉傷,證實要養傷1個月。中堅施巴斯坦蘭甘操練弄傷背部,也復出成疑。前線續靠上仗再有入球的拉斯卡爭取入球。

  緬恩斯中場丹尼拿迪沙背傷復發,難望復出;反而季前膝傷重創已達4個多月的首席前鋒桑馬迪達,上輪賽事終以後備身分上陣,未肯定今戰會否正選登場。中堅謝利祖斯迪因累積黃牌夠數,今戰停賽。

  雲達不來梅
  停賽:/
  上陣成疑:摩辛達(後衛)、施巴斯坦蘭甘(後衛)
  受傷/缺陣:祖殊沙根特(前鋒)、奧馬托柏克(後衛)、富克洛(前鋒)、奇雲莫華特(中場)

  緬恩斯
  停賽:謝利祖斯迪(後衛)
  上陣成疑:丹尼拿迪沙(中場)、安尼斯禾(前鋒)
  受傷/缺陣:貝爾(中場)、池東沅(前鋒)

  近況

  中下游之戰。雲達不來梅剛戰作客拜仁慕尼黑,雖然先入1球,但最後竟以1比6大敗,近5仗4負,防線漏水。排名更低的緬恩斯上輪0比4敗走多蒙特後,錄得連敗,走勢大幅滑跌。兩隊近況皆頹,但雲達不來梅的攻力較值信賴,射手拉斯卡又處於佳態;加上有主場之利,可以秤先主隊。

  對賽

  ?雲達不來梅上次聯賽主場交手,勝3比1。
  ?兩隊近4次聯賽交手,全開「總入球」3球或以上。