智利主場惡鬥巴拉圭

巴拉圭中場C.利華路斯是役期待建功。

巴拉圭中場C.利華路斯是役期待建功。

  週三早上,2014年 繼續舉行精彩好戲,其中褪色實力份子 將主場迎戰另一支實力份子 。智利近3輪世界盃南美洲區外圍賽輸足2場,球隊逐漸失去昔日強勢,是役面對近期狀態穩步提升的巴拉圭,智利能夠保住不失已算理想結果。

  由於年輕主力前鋒 並未完全傷癒,智利上仗世界盃南美洲區外圍賽並未讓他正選上陣,結果 年輕前鋒 上演精彩表演,智利最終作客慘吞4蛋而回。此戰過後,智利3仗世界盃南美洲區外圍賽已經輸足2場,受到傷病問題困擾的確讓智利失去了昔日強勢,加上其後防線演出漏洞頗多,3仗世界盃南美洲區外圍外賽已經失掉10球,攻守發揮皆弱無疑是智利頻頻失分的主因。是役主場對陣實力相當卻狀態更勝一籌的巴拉圭,智利能夠保住不失已算完成任務。

  巴拉圭上仗世界盃南美洲區外圍賽憑藉中場 和後衛 各建一功,主場以 力斬弱旅 ,3仗世界盃南美洲區外圍賽錄得勝和負各1場的中規中矩戰績,球隊狀態穩步提升。同時巴拉圭往績不落於下風,球隊最近1次友誼賽與智利交手 握手言和,陣中球員因此非常渴望是役能夠一比高低。此番作客再戰近況欠佳的智利,巴拉圭有力坐和望贏。