【真相帝】英超:曼联 VS 纽卡斯尔联

英超:曼联 VS 纽卡斯尔联

  时间:2019-12-27 01:30

  北京时间12月27日凌晨,英超上演一场争夺,曼联主场迎战纽卡。

  曼彻斯特联上一场面对垫底的沃特福德,最终球队0-2落败,未能延续胜利的步伐。根据英媒的报道,在上一场输球后,曼联更衣室陷入了沉默,可见目前球队士气低落。曼彻斯特联最近四个主场取得三胜一平的不败战绩,主场状态不俗。阵容方面,拜利、福苏·门萨因伤缺席,而博格巴上一场已经迎来复出。

  纽卡斯尔联上一场主场面对水晶宫,阿尔米隆打入唯一进球,帮助球队1-0击败对手,拿下三分。纽卡斯尔联本赛季进攻较为乏力,联赛至今仅仅攻入18球。纽卡斯尔联近期客场状态一般,最近三个客场输足两场。在双方最近一次交锋中,纽卡斯尔联1-0击败对手,心理占优。阵容方面,拉斯塞莱斯、圣马克西曼、克拉克、马特·里奇因伤缺席。

  曼彻斯特联上一场0-2不敌沃特福德,球队的表现再次受到质疑,索帅急需带领球队走出困境,本场战意十足。纽卡斯尔联主客场的表现差异较大,客场状态不佳。指数方面给予曼彻斯特联足够的支持力度,看好主胜穿盘。

  真相帝推荐:曼彻斯特联(球半)

  *7M体育原稿,严禁非 转载